О корне мандрагоры и его магических свойствах

мандрагора

Зашитый в одежду кусочек мандрагоры привлечет вам любовь, благополучие и радость, оградит от несчастий и бед, избавит от негативного влияния любых злых энергий, защитит от сглаза, порчи, наговора и проклятья.

Ношение при себе корня мандрагоры одарит владельца властью, если с талисманом не расставаться ни днем, ни ночью.

В любовной магии для разжигания страсти и любовного желания использует настойку из корней и листьев. Для приворота мужчины нужен «женский» корень (мандрагора лекарственная или черная, произрастает в более северных районах), а для женщины — «мужской» корень (мандрагора весенняя или белая, произрастает в южной Европе).

В черной магии мандрагора является средством для разрушения человека — лишения рассудка или красоты.

Интересно и то, что мандрагору для талисмана и магии не выкапывают, а вырывают. О том, как это сделать существует целый ритуал. Делают это только вечером. Прежде всего, целитель должен склониться в направлении заходящего солнца и поблагодарить представителей Ада. Обязательно уши заткнуть ватой. Надеть перчатки и повязку на лицо или обвязать лицо шарфом. Затем новой железной шпагой (не использовавшейся равнее) чертят три магических круга вокруг стебля мандрагоры, все время отворачивая от растения лицо, чтобы зловещие чары не проникли в тело (предварительно лицо и тело смазывают растительным маслом). Растение поливают, рыхлят возле корня землю и слегка откапывают круговой канавой, не допуская прикосновения к мандрагоре. Самим нельзя вырывать растение. К розетке листьев привязывают голодную собаку и бросают кусок мяса, до которого она бы не смогла дотянуться. Натянув веревку, чтобы достать мясо, собака вырвет корень из земли, приняв на себя всю негативную энергетику.

В ямку, оставшуюся от выдернутого корня мандрагоры, нужно, в качестве платы потустороннему миру, капнуть капельку своей крови. Эта плата удесятерит силу волшебного амулета.

Согласно поверьям, мандрагора при вытаскивании из земли издает стон, и кто его услышит, должен умереть. Поэтому прибегают к помощи собаки, которая потом погибает в агонии.

Чтобы корень мандрагоры стал амулетом, с ним проводится магический обряд. Сначала удаляют листья. Затем нужно положить корень в доме на самое видное место. На четвертый день его опускают в теплую воду, на всю ночь. Утром вытирают и заворачивают в кусок красной ткани. Каждую неделю промывают корень в красном вине. Каждое новолуние кусок ткани заменяют на новый красный или белый. Только при таком хранении амулет будет обладать своей магической силой и станет защищать своего владельца.

Из корня можно вырезать маленькую фигурку человека. Ее необходимо красиво одеть и хранить дома в потаенном месте, дальше от посторонних взоров. Во время еды фигурку ставят на почетное место, давая еду мандрагоре, а после себе. По субботам талисман купают в вине, а в первый день новолуния обряжают в новую одежду.

Для магического ритуала с корнем мандрагоры выбирается мандрагора противоположного пола. Отделяют листву от корня. Дома на корне своим ножом вырежьте вторичные половые признаки противоположного вашему пола. Во время вырезания повторяйте снова и снова фразу: «Храни этот дом». Правильно подготовленный корень необходимо было посадить в церковном дворе, либо на перекрестке двух дорог. Такое расположение, увеличивало силу корня. Перед посадкой корня вокруг намеченного места обводят круг по часовой стрелке, то есть по ходу движения солнце в северном полушарии (в южном полушарии рисовать круг необходимо против часовой стрелки, так как там кружится солнце). Лучше всего сажать корень в новолуние и в полночь. После посадки за корнем ухаживают на протяжении 28 дней. Весь лунный месяц его поливают его водой с добавлением собственной крови, 1 часть на 12 частей воды. Извлечение корня проводят в полночь. Вокруг растения проводят такой же круг, как и при его посадке. Если все указания выполнены правильно, то на корне большинство надрезов затянется, приобретая сходство с фигурой противоположного пола. Дальнейшая обработка корня состоит в его промывке и ежедневном окуривании дымом вербены на протяжении трех месяцев. Через три месяца у вас будет прекрасный защитный амулет.

Оставить комментарий

 

 

 

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Приветствую гостей и постоянных читателей! Желаю приятного просмотра!
даже коты читают kvetky.net!

Обязательно посетите наш новый блог о еде! Он еще формируется

Разделы

Свежие комментарии

реклама

Здесь может быть ваша реклама