Цветок Овна. Цветы садовые

Герань великолепная Голубое облакоВсе растения Овна находится под покровительством планеты Марс, от чего имеют колючки и хороший рост, сочные, мясистые листья с красноватыми оттенками и яркими цветами: бордовыми, красными, розовыми и оранжевыми.

Растения Овна помогают укрепить наше внутреннее "я", добиться личного успеха и закалить характер. Без них трудно жить рассеянным и нерешительных людям. Помогут обрести уверенность в себе одинокие мужчины и спортсмены. С их помощью обретут уверенность в себе одинокие мужчины и спортсмены. Будет легче освоить профессии, связанные с механикой, автоматикой, и с применением острых, колющих и режущих инструментов.

Управляемые Марсом садовые растения это — анемоны, базилик, барбарис, боярышник, герань садовая, горечавка, горчица, дрот, жимолость, иглица, иссоп, кориандр, крапива, лен, лук, лютик, марена красильная, можжевельник, мята кошачья, перец, подорожник, полынь, пырей, ракитник, редис, кресс-салат, самшит, табак, хмель, хрен, чертополох, чеснок и шиповник. И все, которые имеют красноватые листья, стебли, цветки или плоды — это Овны.

Людям-Овнам (21.03–20.04) не нравится выращивать аспидистру, бриофиллум, калатею, крокус, лавр, лимон, маранту, сансевиерию, аспарагус, хлорофитум и циссус, если они одиноки. Человек слабохарактерный, подверженный беспричинному страху, может еще больше сникнуть под влиянием их энергетики. Считается, что влюбленным Овнам лучше не иметь коллекцию кактусов в доме, и не держать кактусы в спальне, так как они будут рассеивать и гасить вибрации любовной страсти (но только те, которые излучаются в пространство).


Энергетика растений знака Овен

барбарисАнемоны, базилик, лютик, мята кошачья, табак — помогают сконцентрироваться, защищают от сплетен, лжи, суеты, нервозности.

Барбарис, боярышник, горечавка, горчица, дрот, лук, полынь, чертополох, чеснок и шиповник — создают атмосферу равновесия и гармонии.

Иглица, иссоп, кориандр, крапива, хмель, чеснок оберегают дом от вторжения злых духов, от домашних ссор и разногласий. Помогает справляться с обидами и раздражением. Облегчают мышечные боли, укрощают судороги, способствуют быстрому выздоровлению при инфекционных заболеваниях.

Жимолость, лен, лук, марена красильная, можжевельник, перец, подорожник, ракитник, редис, кресс-салат, самшит очищают от отрицательной энергии апатичности и тоски, оберегают от завистливых и жадных людей.

kvetky.net ©  Надежда Галынская 

Один комментарий Цветок Овна. Цветы садовые

Оставить комментарий

 

 

 

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Приветствую гостей и постоянных читателей! Желаю приятного просмотра!
даже коты читают kvetky.net!

Разделы

Последние комментарии